注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风十里不如你

人间至味是清欢

 
 
 

日志

 
 

苹果正式宣布将于10月16日举行新品发布会  

2014-10-09 12:52:51|  分类: 手机电子产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苹果正式宣布将于10月16日举行新品发布会

 

 10月9日消息,据国外媒体报道,苹果周三正式向媒体发出邀请函,确认将于10月16日(北京时间10月17日凌晨)举行新品发布会。而根据早前传闻,此次发布会的主要内容或与新一代iPadAir、iPad mini、Mac mini以及视网膜屏iMac等产品相关。

 

  新一代iPad Air和iPad mini预计都将采用更新更快的A8处理器——该处理目前被使用于苹果新iPhone6和6 Plus智能手机上。此外,TouchID指纹验证功能也预计会得到支持,同时“土豪金”版iPad亦可能首次出现在苹果官方网站上。

  昨日还有消息曝出,苹果会推出12.9英寸版本的巨型iPad,并运行iOS和OS X双系统。“优胜美地”版OS X操作系统也会是此次发布会的主角之一。苹果在今年夏天推出了该系统的首个公共测试版,预计最终版本会在10月份的发布会后正式上线。

  除了新一代iPad外,市场广泛传闻的新产品还包括多年未更新的Mac mini和27英寸视网膜屏iMac等。而单从苹果此次邀请函——“It's been way too long.”(很长一段时间了)的宣传标语看,公司将发布新版Mac mini的可能性是极高的,毕竟上一代设备已是2012年发布的旧产品了。http://h13553828710a.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(460)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018