注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风十里不如你

人间至味是清欢

 
 
 

日志

 
 

浪花一朵朵:善良的小蛦子  

2017-09-21 17:34:38|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浪花一朵朵:善良的小蛦子 -  赵丽颖 - 魅族黄章小米雷军腾讯马化腾百度李彦宏
浪花一朵朵:善良的小蛦子 -  赵丽颖 - 魅族黄章小米雷军腾讯马化腾百度李彦宏

浪花一朵朵:善良的小蛦子 -  赵丽颖 - 魅族黄章小米雷军腾讯马化腾百度李彦宏

浪花一朵朵:善良的小蛦子 -  赵丽颖 - 魅族黄章小米雷军腾讯马化腾百度李彦宏

浪花一朵朵:善良的小蛦子 -  赵丽颖 - 魅族黄章小米雷军腾讯马化腾百度李彦宏

浪花一朵朵:善良的小蛦子 -  赵丽颖 - 魅族黄章小米雷军腾讯马化腾百度李彦宏

浪花一朵朵:善良的小蛦子 -  赵丽颖 - 魅族黄章小米雷军腾讯马化腾百度李彦宏

浪花一朵朵:善良的小蛦子 -  赵丽颖 - 魅族黄章小米雷军腾讯马化腾百度李彦宏

浪花一朵朵:善良的小蛦子 -  赵丽颖 - 魅族黄章小米雷军腾讯马化腾百度李彦宏


有一次下班,我姐夫请了他的几个朋友回家来喝酒,我照常在家看电视,他们喝到一点多才回去,我姐夫可能也是喝的不上不下睡不着,就出来跟我说话,让我陪他喝酒,我酒量不好,但还是陪喝了,毕竟他是我姐夫,他说的话我只能顺从,喝了两罐啤酒后我就觉得头晕晕的,就想躺在沙发上睡觉,他可能也是喝醉了,问我是姐姐还是妹妹,我也晕乎乎的笑着回答说是妹妹。

他开始扑过来亲吻我,把我压在他的身下,可能是酒精刺激,我竟然不躲开,任由他抱着我,亲吻我,就这样,那晚我们发生了性关系,我开始后悔,不应该那样子做,毕竟我们的关系太不正当,而且被知道后我们的下场都会很惨。

那晚过后我尽量回避他,尽量不接触,尽量能不说话就不说话,可是我还是不会做的太过分,面子上我还是像平常一样,我不会刻意躲着,免得让他感觉到后我们的关系会更尴尬,可是他竟然把我不刻意的回避当成了他侵犯我第二次的理由,在他眼中我那就是同意跟他继续发展下去,第二次是怎样发生的我已经不记得了,也不能全怪他,也要怪我不回避不闪躲吧,可是我真的不知道应该怎样拒绝才是好的。

他说他喜欢跟我睡在一起,那是肯定的,在他之前我就跟一个男人睡过,跟我睡在一起的感觉肯定比跟我姐睡在一起舒服很多。

感情是睡出来的,我不得不承认,多次的关系结束后我是喜欢上我姐夫了 ,我从被动变成主动,我希望我主动的跟他在一起能让他多陪着我,我原以为那样子能够减轻我内心的空虚,于是有个盼头,我会等他下班回来,就为了跟他说下话,就为了可以跟他睡在一起,我变得越来越贪心,我希望的是天天晚上他都能陪着我,我渐渐的不希望我姐姐回来了,那样子我就可以天天跟他在一起。

大概是十月份中旬的时候,我姐发现我姐夫跟发廊的一个女客人有了什么关系,于是开始跟我姐夫闹,跟他吵架,我当然是帮着我姐说我姐夫不应该,我姐这次是下决心了要跟我姐夫分开,毕竟我姐夫已经不是第一次犯错了,况且我姐比我姐夫有钱,这里的房子是我姐买的,所有的一切差不多都是我姐给我姐夫的,我姐要离开他,他根本没办法挽留,也没资格说不。

我怕我姐夫离开我姐后变得一无所有,即使不会一无所有,毕竟离开了我姐他会失去很多,有钱的老婆,乖巧的儿子,出于内心对他的喜欢,我帮着我姐夫劝说我姐不要这么冲动,多为孩子着想,不要让小孩变成单亲的孩子,毕竟孩子还小,而且七年的感情不要说断就断,我姐考虑了两天,答应姐夫不跟他离婚,但是不容许他再犯错。

我姐夫可能也是吓到了,毕竟要是我姐一来真的,他会失去太多他现在能够拥有到的东西。后来我们的关系虽然没那么频繁了,但还是发生过。

这样一直维持到了十一月份,那个月大姨妈总是没来,我就买了测试纸回来测,我怀孕了,知道的时候就已经三十多天了,我告诉了我姐夫,问他怎么办,他叫我拿掉,我知道,拿掉是肯定的,只是我怀他的小孩我能叫谁陪我去医院?

其实我不想拿掉的,对我的身体伤害也大,最主要的是因为小孩儿是他的,我知道我们的关系维持不了多久,所以我想小孩是他唯一能给我的,可是就因为我这个关念,他生气了,说我思想有问题,我能说什么,跟他在一起,最主要的就是不能捅破感情那层纸,捅破了感情那层纸我们就玩完了,他就不会再跟我在一起,因为害怕会失去,所以我一直压抑着对他的感情,不敢表露出来。

十二月七号我去医院做了人流,他陪我去的,本来一开始是我一个人去的,但是医生不给我一个人做,说必须要有人来签字,后来我打电话给他,他就过来了,其实我心里挺开心的他能过来,至少我觉得他是陪着我的,做完手术后,我的麻醉还没醒,医生要我在休息室躺一会儿,他也是陪着我的,那时候我真的觉得好幸福啊,感觉做什么都是心甘情愿的,没有任何委屈。

我以为我为他付出了这么多他会感动,毕竟我18岁就为他做了人流,而且在家还没有人照顾我,我原本以为这样子会让我跟他的关系更加靠拢,我跟他开玩笑,说我把一切事情都处理得好好的,没有让我姐姐发现什么,让他犒劳犒劳我,于是我让他答应我两件事情:

第一,就是除非哪天我不想跟他睡觉了,否则他都得陪着我睡觉;

第二,就是我希望他能把我当小三看,其实我自己也觉得自己挺傻的,这两件事情他根本没办法做到,我们的关系根本就是不被世人允许的,怎么可能做到我想他陪我睡他就陪我睡,而且他根本不可能喜欢我,怎么可能把我当小三看,可是我就是希望他能敷衍敷衍我,把我当小三看待,我不希望跟了他那么久,什么都没得到,至少小三是个名分,至少小三可以证明曾经我是他的女人。

做完人流的第三天,到了晚上十一点多,可能是我喝了一杯凉水的原因肚子有点不舒服,我发信息给他,他匆匆忙忙的赶回来,我希望他能陪着我睡觉,我说我等他回来等了很久。

于是我开始撒娇,让他陪我睡一晚上,他不同意,无论我怎么说他都不同意,于是我就生气了,他也一样,他说跟我睡在一起不舒服,不安心,不踏实,说我爱动来动去,我听到了觉得委屈,既然跟我睡觉那么不舒服,一开始干嘛还要跟我睡?

于是我开始闹,不给他睡觉,他开始骂我,说我胆子越来越大,越来越放肆,我不懂,我到底怎么了,我只是希望他能陪我睡一个晚上,能抱抱我,毕竟一开始是他求着我陪他睡觉的,现在他却这样子说,他竟然说:“能给你的我都给了,该关心的我也都关心了,你难道还希望我抱着你抚摸着你说爱你么,难道你希望我跟你谈情说爱吗,你觉得有可能吗?你真的是搞笑!你不要再跟我闹了,不要让我反感你!”

听到他说这些话,我真的无言以对,我没有奢望什么,我只是希望在我需要的时候他也能陪陪我,他竟然说出那么狠的话,他现在的意思就是让我们的关系结束,我没办法,我只能乖乖听话,男人要离开你的时候你做什么都只是枉然,都只是白费力气,毕竟我能做什么,我乖乖听话,他也不会再来找我,我闹,只会让他更加反感我,我能做什么,我怕他生我的气,怕他反感我,我只能走出他的房间,发信息给他说这样的事情不会再发生。

我很难过,那么冷的天我一个人坐在阳台上哭了一个晚上,我真的觉得好委屈,为什么关系就倒过来了了,毕竟一开始是他找我的,现在我却这么难过,这么委屈求全,我做了那么多,付出了那么多,到最后竟然是他一脚把我踹开!

我明白他也是害怕我姐会发现我们的关系,毕竟我姐知道后,他的下场会比在外面沾花惹草更严重,只是我觉得他太自私了,毕竟我姐知道后我受到的伤害不会比他少,失去的东西也不会比他少,可是他偏偏要做的那么过分。

都是我自己的错吧,毕竟一开始我们的关系就是错误的,得到这样的结果我能怪谁,只是我心中有太多不满,我觉得委屈,为什么我付出了那么多却得到这样的结果,我知道无论我付出什么我都不可能会跟他在一起,我也没有奢望我能跟他怎么样,我仅仅只是希望他能像一个男人一样给我一个男朋友的关怀,可能是我奢望了吧,毕竟我们的关系怎么可能让他那样子对我,我只是觉得男人怎么都这样子,他抱着玩玩的心态,让我觉得想要报复他,报复天下所有的男人。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018